Aus dem Meer

Aus dem Meer

Griechenlands Küsten sind endlos, man könnte meinen das ganze Land ist vom Meer umspült. Unzählige Buchten und Strände und immer wieder das tiefblaue Meer, prägen den Ausblick.
Kein Wunder also, dass Fisch und Meeresfrüchte in der Küche Griechenlands einen großen Platz einnehmen. Die Zubereitung erfolgt nach alten Traditionen, aber auch experimentiell, in jedem Fall aber im typisch griechischem Geschmack.

Den idealen Wein zum Fisch haben wir natürlich auch für Sie.

Gericht Beschreibung Preis
Oktopussalat Spezialität mit Zitronensaft und Olivenöl. Hausgemacht, nicht immer vorrätig. Mit Brot. 8,60€
Scampisaganaki Typisches Küstengericht. Scampifleisch mit einer feinen Tomatensauce überbacken. Dazu Reis. 11,00€
Oktopus vom Grill Mit griechischen Kartoffeln und Salat. Grillspezialität der Küstenregion in Griechenland 14,50€
Pangasiusfilet Goldbraunes Filet mit Kartoffeln und Butterreis 12,20€
Sardelles Sardinen Von den Kykladen: Gebratene Sardinen mit Reis. Dazu ein knackiger Salat. 13,10€
Tintenfisch Kalamarakia Die westgriechischen Inseln lassen grüßen. Ringe aus zartem Tintenfisch mit Butterreis und Salat. 14,50€
Scampi in Folie Scampi mit Knoblauch in Alufolie gegrillt mit Tarama und Salat. 20,50€
Dorade Royal Gegrillte Dorade mit Salzkartoffeln, Zucchini und Kartoffeln. 22,50€
Fischplatte Die Zutaten für unsere Fischplatte variieren je nach Saison der Fische. So können Sie sicher sein, den frischesten Fisch zu bekommen.

Gerne bereiten wir Ihnen auch Ihren Lieblingsfisch zu. In diesem Fall bitten wir Sie ein paar Tage vorzubestellen. Ansonsten fragen Sie gleich nach, welcher Fisch gerade Saison hat.
Für eine Person 18,20€ Für zwei Personen 35,20€

Das könnte Sie auch interessieren: