Topf und Pfanne

Aus Topf und Pfanne

Sie sind ein Topfgucker? Na dann schauen Sie hier mal genau hin. Was so brodelt in griechenlands Töpfen und Pfannen, erfahren Sie hier. Die typische und traditionelle Küche Griechenlands mit allem drum und dran. Deftig lecker mit viel gesundem Olivenöl und den Gewürzen des Mittelmeerraums abgeschmeckt. Alles aus Topf und Pfanne, aber eben griechisch.

Gericht Beschreibung Preis
Musaka Dieses Gericht stammt vom griechischen Festland. Leckerer Auflauf mit Auberginen. Hausgemacht, nicht immer vorrätig. 13,90€
Lammhaxe aus der Alufolie Lammhaxe mit Käse überbacken, grüne Bohnen und griechische Kartoffeln. 16,50€
Lammfilet Lammfilet mit Kräuterbutter, grüne Bohnen und Salat. 20,50€
Lammkotelette Lammkotelette mit grünen Bohnen, greichische Kartoffeln und Salat. 16,50€
Lamm-Töpfchen Mit Spaghetti, Auberginen, Lammfleisch und Reisnudeln geschichtetes Auflauftöpfchen mit Edamerkäse überbacken. 18€
Lammfilet in Metaxasauce Gern gegessen in ganz Griechenland. Sauce mit Metaxa und Champignons, dazu griechische Kartoffeln und Salat 19,50€
Gyros in Tomatensauce Gyros in Tomatensauce mit Edamerkäse überbacken, dazu Reis und Salat 13,50€
Griechische Spaghetti Dieses Nudelgericht wird Ihnen mit einer typisch griechisch gewürzten Tomaten– Hackfleischsauce serviert. 10,50€
Paniertes Schnitzel Schweineschnitzel paniert, mit Sauce und Pommes frites 12,90€

Das könnte Sie auch interessieren: