Topf und Pfanne
Aus Topf und Pfanne
Sie sind ein Topfgucker? Na dann schauen Sie hier mal genau hin. Was so brodelt in griechenlands Töpfen und Pfannen, erfahren Sie hier. Die typische und traditionelle Küche Griechenlands mit allem drum und dran. Deftig lecker mit viel gesundem Olivenöl und den Gewürzen des Mittelmeerraums abgeschmeckt. Alles aus Topf und Pfanne, aber eben griechisch.
Gericht | Beschreibung | |
Musaka | Dieses Gericht stammt vom griechischen Festland. Leckerer Auflauf mit Auberginen. Hausgemacht, nicht immer vorrätig. | |
Lammhaxe aus der Alufolie | Lammhaxe mit K�se �berbacken, gr�ne Bohnen und griechische Kartoffeln. | |
Lammfilet | Lammfilet mit Kräuterbutter, grüne Bohnen und Salat. | |
Lammkotelette | Lammkotelette mit grünen Bohnen, greichische Kartoffeln und Salat. | |
Lamm-Töpfchen | Mit Spaghetti, Auberginen, Lammfleisch und Reisnudeln geschichtetes Auflauftöpfchen mit Edamerkäse überbacken. | |
Lammfilet in Metaxasauce | Gern gegessen in ganz Griechenland. Sauce mit Metaxa und Champignons, dazu griechische Kartoffeln und Salat | |
Gyros in Tomatensauce | Gyros in Tomatensauce mit Edamerkäse überbacken, dazu Reis und Salat | |
Griechische Spaghetti | Dieses Nudelgericht wird Ihnen mit einer typisch griechisch gewürzten Tomaten– Hackfleischsauce serviert. | |
Paniertes Schnitzel | Schweineschnitzel paniert, mit Sauce und Pommes frites |